Baileys Caramel Creme

leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Braunzucker 50 Gramm
Sahne od. Milch 100 ml
Kaffee Instantpulver trocken 2 Teelöffel
Gelatine 1 Blatt
Sahne geschlagen 200 ml
Baileys 2 Esslöffel
schokolade für deko etwas

Zubereitung

Vorbereitungen

1.gelatine in wasser auflösen - die sahne steif schlagen

Zubereitung Karamellcreme

2.braunzucker sanft schmelzen lassen bis er schön karamelisiert - dann die flüssige sahne zugeben und sanft köcheln lassen bis der karamel gelöst ist - dann das instant kaffeepulver unterrühren

3.die aufgeweichte gelatine zur heißen karamellmasse geben und gut vermengen - den baileys zugeben und unterrühren - die masse überkühlen lassen und dann die geschlagene sahne unterziehen - die masse in gläschen füllen und kaltstellen

Dankeschön an Jasti...

4..... ihre karamellcreme hat mich so angelacht das ich damit experimentieren mußte.... schmeckt einfach LECKER !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys Caramel Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Baileys Caramel Creme“