Zutaten für 2 Personen
| Zucker nach Geschmack und Kaffeesorte | 50 g | 
| Eigelb | 2 Stück | 
| Mascarpone | 200 g | 
| Sahne | 100 g | 
| Kakaopulver | 10 g | 
| Nescafe Classic 3 in 1 / 15 g | 50 ml | 
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
25 Min
- 1. Zuerst den Kaffee mit 50 ml Wasser zubereiten und abkühlen lassen. Man kann auch Cappuccino dazu nehmen, aber dann die Zuckermenge anpassen. - 2. Die Eigelbe mit dem Zucker weiß cremig schlagen, bis sie gut Volumen bekommen. - 3. Die Sahne steif schlagen und ein etwa 1/3 , eher weniger, von der Eigelbmasse unter die Sahne heben und kalt stellen. Wen die helle Creme zu flüssig ist, gibt Sahnesteif dazu. - 4. Zu dem restlichen 2/3 Eigelbmasse die Maskarpone, Kakao und den Kaffee geben. Alles gut miteinander verrühren. Die Creme hat guten Stand durch die Mascarpone. Creme kalt stellen. - 5. P.s. Zucker nach Geschmack zugeben, bei gesüßtem Kaffee weniger, bei löslichem Kaffee oder anderen ohne Zucker gibt man etwa 50 g dazu. - 6. Vor dem Servieren die helle und die dunkle Creme abwechselnd in Dessertgläser füllen. Mit Schokolade verzieren. 
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 vom 



























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