Joghurt-Caramel-Dessert

10 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kekse / Vollkornbutterkekse, Schokonuss-Kekse, Ammarettini 8 Stk.
Fruchtikus, rote Grütze oder ähnliches 1 Gläschen
Joghurt - ungesüsst 100 gr
Zucker 25 gr
Rum 25 ml
Sahne 100 ml

Zubereitung

1.Zucker in einer Pfanne zergehen und goldgelb werden lassen, mit Rum ablöschen und Sahne zugeben. Einköcheln lassen, bis eine braune, wohlriechende, leckere, cremige Sauce entsteht.

2.In der Zwischenzeit zwei Gläser bereitstellen und die Kekse reinbröckeln. Fruchitkus darauf verteilen. Jeweils ca 50 gr Joghurt in jedes Glas geben und die warme Caramel-Creme drauf verteilen. Sofort servieren und essen... mmmmmmhmmmm.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Caramel-Dessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Joghurt-Caramel-Dessert“