Caramel & Biskuit= CARAMELTORTE

Rezept: Caramel & Biskuit= CARAMELTORTE
die süsse Verführung!
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die süsse Verführung!
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
Für die Cremefüllung
2 Deziliter
Schlagsahne
1 Deziliter
Milch
240 Gramm
Zucker
6 Deziliter
Schlagsahne
2 Päckchen
Sahnesteif
0,5 Deziliter
Milch
3
Tortenboden Biskuit
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1226 (293)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
22,7 g
Fett
21,8 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Caramel & Biskuit= CARAMELTORTE

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gehackter Caramel: Sahne, Milch und Zucker in einer weite Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichemRühren ca. 30 min. köcheln lassen, bis die Masse hellbraun und dicklich wird. Die Hälfte davon auf ein Backpapier giessen. Sofort ein zweites Backpapier darauf legen, mit dem Wallholz möglichst dünn auswahlen. Caramel auskühlen, ca. 8 Dreiecke ausschneiden, den Rest ganz fein hacken.
2
Dem restlichen Caramel in der Pfanne Milch beigeben, unter Rühren nochmals schmelzen, auskühlen lassen, mit der Sahne und dem Sahnesteif steif schlagen.
3
1.Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen, 4 Esslöffel Füllung darauf verteilen, die Hälfte des gehackten Caramels darüberstreuen. Vorgang wiederholen. 3. Biskuitboden darauflegen, Tortenrand mit 1/4 der restlichen Füllung überziehen. Restliche Füllung in einen Spritzsack mit glatter Tülle geben und spiralförmig von Innen her verzieren. Zugedeckt ca. 1 Stunde im Kühlschrank stehen lassen und vor dem Servieren die Caramelecken daruf verteilen!

KOMMENTARE
Caramel & Biskuit= CARAMELTORTE

Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Leckere Torte *****lg Barbara

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