Snickerdoodles mit Erdnussbutter

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weiche Butter 125 g
Erdnussbutter 125 g
Salz 1 Prise
Rohrohrzucker 250 g
Eier 2
Weizenmehl 250 g
Backpulver 1 Päckchen
Zimt 1 TL
Vanilleschote, das Mark 1
Sonst
Zimtzucker 4 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1492 (357)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
58,1 g
Fett
11,1 g

Zubereitung

1.Die Butter mit der Erdnussbutter, der Prise Salz und dem Zucker hell aufschlagen. Dann die beiden Eier nach und nach unterschlagen. Das Mehl mit dem Backpulver, dem Zimt und dem Vanillemark vermischen und dieses dann nach und nach unterkneten. Den Teig mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

2.Dann den Backofen auf 175 Grad vorheizen und Backbleche mit Backpapier auslegen. Mit einem Teelöffel etwas vom Teig abstechen, daraus Kugeln formen und diese im Zimtzucker wälzen und dann mit Abstand auf das Backblech setzen und ca. 10 - 12 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Snickerdoodles mit Erdnussbutter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Snickerdoodles mit Erdnussbutter“