1. Home
  2. Rezept
  3. Snickerdoodles mit Erdnussbutter

Snickerdoodles mit Erdnussbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weiche Butter125 g
Erdnussbutter125 g
Salz1 Prise
Rohrohrzucker250 g
Eier2
Weizenmehl250 g
Backpulver1 Päckchen
Zimt1 TL
Vanilleschote, das Mark1
Sonst
Zimtzucker4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter mit der Erdnussbutter, der Prise Salz und dem Zucker hell aufschlagen. Dann die beiden Eier nach und nach unterschlagen. Das Mehl mit dem Backpulver, dem Zimt und dem Vanillemark vermischen und dieses dann nach und nach unterkneten. Den Teig mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

    2.Dann den Backofen auf 175 Grad vorheizen und Backbleche mit Backpapier auslegen. Mit einem Teelöffel etwas vom Teig abstechen, daraus Kugeln formen und diese im Zimtzucker wälzen und dann mit Abstand auf das Backblech setzen und ca. 10 - 12 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Snickerdoodles mit Erdnussbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich