1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeeren in weißer Kuvertüre-Rührteig

Himbeeren in weißer Kuvertüre-Rührteig

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine o. Butter150 g
weiße Schokolade/ Kuvertüre150 g
brauner Zucker150 g
Mehl200 g
Eier3
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver2 Teelöffel
Himbeeren150 g
etwas Zitronenabrieb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Margarine und Schokolade in einem Topf schmelzen, abkühlen lassen. Eier, Zucker und Vanillezucker verrühren, nach und nach Schoko-Margarine-Masse unterrühren.

    2.Mehl und Backpulver mischen, auf die Masse sieben und verrühren. Etwas geriebene Schale von einer Zitrone.

    3.Himbeeren vorsichtig unterheben. Teig auf ein gefettetes Backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 35 min backen. In der Form abkühlen lassen und in 25 Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeeren in weißer Kuvertüre-Rührteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich