Death by Chocolate - Tot durch Schokolade

Rezept: Death by Chocolate - Tot durch Schokolade
Schokoladenkuchen mal anders. Da ich in meinem alten Profil nicht mehr rein komme, hier noch einmal von mir :)
0
Schokoladenkuchen mal anders. Da ich in meinem alten Profil nicht mehr rein komme, hier noch einmal von mir :)
00:45
1
1409
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gramm
Schokolade
140 gramm
Butter
4
Eier
100 gramm
Mehl
4 El
Kakaopulver
2 TL
Backpulver
1 Päckchen
Vanilleessenz künstlich
50 gramm
Saure Sahne
200 gramm
Sahne
50 gramm
weiße Kuvertüre
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.12.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1909 (456)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
35,1 g
Fett
31,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Death by Chocolate - Tot durch Schokolade

Con Carne - aber fast ohne Chili
Chili con Carne

ZUBEREITUNG
Death by Chocolate - Tot durch Schokolade

1
Backofen auf 175 Grad vorheizen. Springform von 22-24 Durchmesser am Boden mit Backpapier auslegen, Rand fetten. 225 g Schokolade und Butter bei milder Hitze in einem Topf schmelzen. Zucker und Eier sehr schaumig schlagen. Mehl, Kakao und Backpulver mischen. Mehl unter die Eiermasse vorsichtig mischen, dann Schokoladenbutter und die Saure Sahne. Teig in die Form füllen und ca. 50-60 min. backen. Abkühlen lassen. Erst dann den abgekühlten Kuchen aus der Springform nehmen und ihn einmal durchschneiden. Für die Schokoladen Masse die Sahne in einem Topf sanft erhitzen, die Schokolade dazugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Kuchen mit der Schokoladen Masse füllen und bestreichen.

KOMMENTARE
Death by Chocolate - Tot durch Schokolade

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Stell'ich mir total lecker vor , ein schönes Rezept ! GvlG Noriana

Um das Rezept "Death by Chocolate - Tot durch Schokolade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung