Schoko-Kirsch Kuchen

Rezept: Schoko-Kirsch Kuchen
0
01:10
0
228
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Zartbitterschokolade
4 Stk.
Eier
150 g
Butter
120 g
Zucker
100 g
Mehl
1 TL
Backpulver
100 g
Nüsse gemahlen
1 TL
Zimt
2 TL
Kakao
1 Prise
Salz
Sauerkirschen aus dem Glas
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.02.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2126 (508)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
42,2 g
Fett
34,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schoko-Kirsch Kuchen

ZUBEREITUNG
Schoko-Kirsch Kuchen

1
Kirschen abtropfen lassen. Schokolade klein hacken und schmelzen. Eier trennen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2
Butter und 70g Zucker schaumig rühren. Eigelb und Schokolade unterrühren. Mehl, Backpulver, Kakaopulver, Zimt, Salz und Nüsse vermengen und zum Teig dazugeben. Eiweiße und 50g Zucker steif schlagen und unterheben.
3
Masse in Springform füllen und Kirschen draufgeben. Anschließend 50min backen.

KOMMENTARE
Schoko-Kirsch Kuchen

Um das Rezept "Schoko-Kirsch Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung