Schokoladen-Muffins
Diese Köstlichkeiten gelingen mit nur wenigen Zutaten innerhalb kurzer Zeit. Daher können die köstlichen Muffins mit Zartbitterschokolade auch zum Frühstück, als Dessert zum Mittagessen und am Abend als Betthupferl rasch frisch gebacken werden. Die leichten Schokoladen-Muffins sind auch die ideale Alternative zum Schokoriegel in der Butterbrotdose der Schulkinder.
Gefüllte Schokoladen-Muffins mit Karamell-Haube
Diese raffinierte Variante der Schokoladen-Muffins begeistert auch verwöhnte Gourmets. Sie sind mit einer feinen Creme gefüllt und optisch ansprechend mit köstlicher Schokolade und Knusperkugel verziert. Diese exklusiven Leckereien sind auf jedem Kuchenbuffet zur Party oder auch als Dessert zum Festtagsmenü eine gute Wahl.
Schokoladen-Muffins mit Vanillebuttercreme
Für alle Liebhaber der Buttercremetorten ist dieses Rezept eine perfekte Alternative zum Tortenstück vom Konditor. Die weichen Schokoladen-Muffins werden nach dem Backen mit zarter Buttercreme garniert. Über diese kleinen Buttercreme-Muffins freuen sich auch Gäste, die spontan zu Besuch kommen. Die Rezeptur ist besonders einfach zuzubereiten.