1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenmuffins

Schokoladenmuffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milch150 ml
Eier2
zerlassene Butter3 EL
Mehl200 g
Zucker70 g
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver½ Päckchen
Natron½ TL
Kakaopulver2 EL
Salz1 Prise
gehackte Zartbitterschokolade80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Muffinform einfetten, oder mit Förmchen auslegen.Dann die Flüssigen Zutaten in einer Schüssel verquirlen.Trockene Zutaten in einer zweiten Schüssel vermengen und langsam mit den flüssigen Zutaten vermischen. Alles verrühren und den Teig in die Förmchen geben. Dann die Muffins 20-25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von La-Wanda
    vom
    Profilbild von La-Wanda

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenmuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich