Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Bratapfeldessertpulver von Penny, ohne Zusätze | 150 Gr. |
Dinkelmehl | 150 gr. |
Zucker | 130 gr. |
Milch | 250 ml |
Margarine | 100 Gr. |
Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Butter-Vanille Backaroma | 0,5 Fläschchen |
Backpulver | 2 Tl |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Zubereitung
Alle 9 Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem cremigen Teig verarbeiten. Backofen auf 200°C vorheizen. Dann den Teig auf die 12 Förmchen verteilen und bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren. Sie schmecken famos! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!
Kommentare zu „Muffins: Bratapfelmuffins“
Rezept bewerten: