Muffins: Bratapfelmuffins

30 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Bratapfeldessertpulver von Penny, ohne Zusätze 150 Gr.
Dinkelmehl 150 gr.
Zucker 130 gr.
Milch 250 ml
Margarine 100 Gr.
Ei aus der Freilandhaltung 1
Vanillezucker 2 Päckchen
Butter-Vanille Backaroma 0,5 Fläschchen
Backpulver 2 Tl
Puderzucker zum Bestäuben etwas

Zubereitung

Alle 9 Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem cremigen Teig verarbeiten. Backofen auf 200°C vorheizen. Dann den Teig auf die 12 Förmchen verteilen und bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren. Sie schmecken famos! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins: Bratapfelmuffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Muffins: Bratapfelmuffins“