Eierlikör- Joghurt- Muffins mit leicht flüssigem Schokokern

1 Std 15 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Naturjoghurt 400 g
neutrales Öl 150 ml
gesiebtes Mehl 500 g
brauner Zucker 200 g
Eier 2
Eigelb 1
Eierlikör 0,5 Tasse
Mini-Schokoriegel M*rs,N*ts usw.) 10
Backpulver mit Safran 1,5 Tütchen
Schokopulver etwas

Zubereitung

1.Zuerst in einer Schüssel die "trockenen" Zutaten mischen und dann die "flüssigen" kurz untermixen. Dann die kleingeschnittenen Riegel unterheben. Die Muffinsform mit Papierhütchen bestücken und 3/4 mit Teigmasse füllen.

2.Im Rohr auf 190° 20 Minuten backen und dann mit Schokopulver bestäuben. Die Menge ergibt drei Muffinsbleche a`12 Förmchen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör- Joghurt- Muffins mit leicht flüssigem Schokokern“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikör- Joghurt- Muffins mit leicht flüssigem Schokokern“