1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör- Joghurt- Muffins mit leicht flüssigem Schokokern

Eierlikör- Joghurt- Muffins mit leicht flüssigem Schokokern

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Naturjoghurt400 g
neutrales Öl150 ml
gesiebtes Mehl500 g
brauner Zucker200 g
Eier2
Eigelb1
Eierlikör½ Tasse
Mini-Schokoriegel M*rs,N*ts usw.)10
Backpulver mit Safran1 ½ Tütchen
Schokopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zuerst in einer Schüssel die "trockenen" Zutaten mischen und dann die "flüssigen" kurz untermixen. Dann die kleingeschnittenen Riegel unterheben. Die Muffinsform mit Papierhütchen bestücken und 3/4 mit Teigmasse füllen.

    2.Im Rohr auf 190° 20 Minuten backen und dann mit Schokopulver bestäuben. Die Menge ergibt drei Muffinsbleche a`12 Förmchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör- Joghurt- Muffins mit leicht flüssigem Schokokern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich