Tarte au chocolat

25 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre/Vollmilch kuvertüre mag ich lieber 150 gr
eier 4
Zucker 120 gr
Butter flüssig 125 gr
Speisestärke 1 Esslöffel
Schockoladenplätschen 50 gr

Zubereitung

1.1. 4 Eeier trennen. Eiweiß steifschlagen und in denn Kühlschrank verlagern Das Eigelb mit den Zucker ebenfalls schlagen.Zur seite stellen

2.2. Nun die Butter und die Schockolade im wasser bad schmelzen lassen Die Eigelb zucker mischung untermischen.Und erkalten lassen

3.3. Das Steifgeschlagene eiweiß langsam in die Schockoladen souce unterrühren. Speisestärke unterruhren. Nun folgen die Schockoladenplätschen oder streußel (wie ihr wollt). .

4.3. Bei 180 grad 20-25 min Backen Über den noch warmen kuchen Puder zucker streüen.Warm schmeckt er am besten!!!!!! Fertig!!!!!!! Bon appetit!!!!!!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tarte au chocolat“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tarte au chocolat“