1. Home
  2. Rezept
  3. Tarte au chocolat

Tarte au chocolat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre/Vollmilch kuvertüre mag ich lieber150 gr
eier4
Zucker120 gr
Butter flüssig125 gr
Speisestärke1 Esslöffel
Schockoladenplätschen50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. 4 Eeier trennen. Eiweiß steifschlagen und in denn Kühlschrank verlagern Das Eigelb mit den Zucker ebenfalls schlagen.Zur seite stellen

    2.2. Nun die Butter und die Schockolade im wasser bad schmelzen lassen Die Eigelb zucker mischung untermischen.Und erkalten lassen

    3.3. Das Steifgeschlagene eiweiß langsam in die Schockoladen souce unterrühren. Speisestärke unterruhren. Nun folgen die Schockoladenplätschen oder streußel (wie ihr wollt). .

    4.3. Bei 180 grad 20-25 min Backen Über den noch warmen kuchen Puder zucker streüen.Warm schmeckt er am besten!!!!!! Fertig!!!!!!! Bon appetit!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****1
    vom
    Profilbild von y****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tarte au chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich