Coupe au Chocolat, mit Bilder

1 Std 50 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 1 Liter
Maisstärke 3 Essl
Eier 2
Zartbitterschokolade 200 gr
Cacao 3 Essl
Zucker etwas
Früchte etwas
Bananen, Birnen, Granatapfel, Sauerkirschen..... etwas
Schlagsahne etwas
Mandelsplitter etwas
Baiser etwas
Chilipulver ev

Zubereitung

1.Milch und Maisstärke auf mittlerer Flamme erwärmen, Eier und Cacao dazugeben und unter stetem rühren köcheln lassen. Schokolade in Stücke brechen und ebenfalls dazugeben. Immer weiterrühren, bis die Schokolade sich aufgelöst hat und die Creme zu dicken anfängt.

2.Dann soviel Zucker beifügen wie gewünscht.

3.In eine Schüssel giessen und mit Klarsichtfolie direkt auf der Creme zudecken. Das verhindert die Hautbildung. Kühlstellen.

4.Die Creme in Gläser mit Früchten, Baiser, Schlagsahne, oder einfach pur geniessen. ä guete!

5.Tip: Wer mutig ist, gibt der Creme noch während dem kochen Chilipulver zu, aber vorsicht beim dosieren! Dazugeben kann man alleweil noch, aber entfernen.....das brennt dann nicht nur einmal....grins

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