Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Maronen vorgekocht | 100 Gramm |
Milch | 120 ml |
Schokolade weiß | 50 Gramm |
Sahne geschlagen | 80 Gramm |
Rum | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate22 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate22 g
Fett12,7 g
Zubereitung
Mandelhippen
5. die dazugehörigen mandelhippen findest du unter: http://www.kochbar.de/rezept/501906/Mandelhippen.html
Hinweis
6. da maroni ohnehin kompakt sind hab ich auf die zugabe von gelatine verzichtet... wenn man bei der flüssigkeitsmenge vorsichtig dosiert dann ist es nicht nötig - sollte es jedoch dennoch zu flüssig sein kann man der creme mit 1 blatt gelatine wieder festigkeit geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „feine Maroni Creme“