Nutella Torte

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Götterspeise Waldmeister 1 Tütchen
Sahne 2 Becher
gem. Gelatine, weiss 2 Päckchen
Weißwein lieblich 0,125 Liter
Zitronen 2
Zucker 180 gr.
Quark 500 gr.
1/2 Fläschchen Bittermandelöl etwas
1/2 Glas Nutella etwas
Zwieback 14

Zubereitung

1.Für den Nutellaboden.. Nutella und Bittermandelöl im Wasserbad erhitzen, Zwieback klein mahlen und dazu geben. Die Masse auf eine Tortenplatte mit Tortenring gut andrücken.

2.Für die Creme... Quark,Zucker,Saft von den Zitronen und den Weißwein langsam verrühren. Gelatine nach Päckchen zubereiten und im Wasserbad auflösen. Wenn sie etwas abgekühlt ist,gibt man von der Quarkmasse einige Löffel zur Gelatine

3.und dann erst die Gelatine in die Masse,so bekommt man keine Flöckchen..! Nun die geschlagene Sahne unterheben und wenn die Creme etwas fester ist, auf den Nutellaboden geben und kalt stellen. Götterspeise nach Packung zubereiten, vor dem Gelieren auf die Creme geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nutella Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nutella Torte“