Schwarzwälder - Kirsch - Konfitüre

45 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schattenmorellen 1 kg
feinherbe Schokolade 50 g
Gelierzucker 2 : 1 500 g
Amaretto 3 EL
Kirschwasser 3 EL

Zubereitung

1.Schattenmorellen waschen und entsteinen.

2.Die Schokolade reiben. Ich lege sie 1/2 Stunde vorher ins Eisfach, dann läßt sich besser reiben.

3.Kirschen und Gelierzucker in einen Topf geben, verrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.

4.Ca. 3 Minuten kochen lassen.

5.Schokolade, Amaretto und Kirschwasser unterrühren.

6.Alles randvoll in vorbereitete Gäser füllen und sofort verschließen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwälder - Kirsch - Konfitüre“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwarzwälder - Kirsch - Konfitüre“