Schokolade-Eierlikör

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb 8
Zucker 200 g
Schokolade zartbitter 230 g
Milch 1 Liter
brauner Rum 150 ml

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Eigelb und Zucker verquirlen, bis ein Schaum entsteht.

2.Schokolade raspeln, Milch in einen Topf geben, Schokolade dazu und unter Rühren aufkochen. Von der Herdplatte nehmen. Nach und nach die Eigelbmasse unterrühren. Rum dazu und in hitzebeständige Gläser schenken.....

Auch lecker

Kommentare zu „Schokolade-Eierlikör“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokolade-Eierlikör“