1. Home
  2. Rezept
  3. Kleingebäck - Mango-Muffins

Kleingebäck - Mango-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl300 Gramm
Öl50 ml
Ei1
Backpulver2 TL
Mangos1 Dose
Orangenzucker1 Päckchen
Zucker1 EL
ACE-Vitamingetränk50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mangos abtropfen lassen.

    2.Den Mangosaft mit Mehl, Backpulver, Öl, Ei, Orangenzucker und Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Mixer zu Teig verrühren.

    3.Die Mangos in Würfel schneiden und unterrühren (mit einem Löffel, nicht mit dem Mixer).

    4.Den Teig in gefettete Muffinbackformen geben und im vorgeheizten Backofen bei ca. 175 Grad 40-50 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anfaengerintotal
    vom
    Profilbild von anfaengerintotal

Auch lecker

Kommentare zu „Kleingebäck - Mango-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich