Kleingebäck - Mango-Muffins

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl 300 Gramm
Öl 50 ml
Ei 1
Backpulver 2 TL
Mangos 1 Dose
Orangenzucker 1 Päckchen
Zucker 1 EL
ACE-Vitamingetränk 50 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1704 (407)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
63,2 g
Fett
13,4 g

Zubereitung

1.Die Mangos abtropfen lassen.

2.Den Mangosaft mit Mehl, Backpulver, Öl, Ei, Orangenzucker und Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Mixer zu Teig verrühren.

3.Die Mangos in Würfel schneiden und unterrühren (mit einem Löffel, nicht mit dem Mixer).

4.Den Teig in gefettete Muffinbackformen geben und im vorgeheizten Backofen bei ca. 175 Grad 40-50 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kleingebäck - Mango-Muffins“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kleingebäck - Mango-Muffins“