Mango-Joghurt-Kuchen

35 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 2 Stück
Zucker 50 Gramm
Öl 2 EL
Mangojoghurt 125 Gramm
Mehl 175 Gramm
Backpulver 2 TL
Mango 0,5

Zubereitung

1.Eier und Zucker schaumig rühren, Öl, Mangojoghurt und Mehl und Backpulver dazugeben und wieder gut verrühren.

2.Mango in kleine Würfel schneiden und zur Masse geben.

3.Masse in eine kleine Kuchenform (oder so wie ich in Muffinformen - reicht für ca. 12 Stk) füllen und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Joghurt-Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango-Joghurt-Kuchen“