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Backen: Mango-Rührkuchen

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter200 Gramm
Zucker250 Gramm
Eier Freiland4 Stück
Salz1 Prise
Vanillezucker, selbstgemacht - oder ein Päckchen1 Esslöffel
Mehl Typ 550500 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Mango frisch, Rest½ Stück
Mangosaft150 ml
Schokotröpfchen2 Esslöffel
Fett und Brösel für die Form etwas
Puderzucker200 Gramm
Mangosaft etwas
Schokoraspeln1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter mit Zucker und Eiern verrühren, Salz, Vanillezucker, Mehl und Backpulver zugeben und mit dem Mangosaft zu einem schweren Rührteig verarbeiten.

    2.Die frische Mango in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Schokotröpfchen vorsichtig unter den Teig heben.

    3.Eine Gugehupfform fetten und bröseln und den Teig einfüllen.

    4.Ca. 1 Stunde (Stäbchenprobe) bei 175 Grad Umluft backen.

    5.Nach dem Herausnehmen sofort stürzen. Puderzucker mit Saft zu einem Guß verrühren und den Kuchen damit überziehen. Mit Schokoraspeln verzieren.

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    Rezept von lunapiena
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