1. Home
  2. Rezept
  3. TIRAMISU MIT APRIKOSEN

TIRAMISU MIT APRIKOSEN

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen1 Dose
Mascarpone200 g
Joghurt200 ml
Zucker3 EL
Oragensaft200 ml
Amarettini Mandelkekse1 Packung
Aprikosensirup4 EL
gehackte Pistazien zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Den Mascarpone mit dem Joghurt, dem Zucker und dem Aprikosensirup glatt rühren. Die Amarettini kurz in Orangensaft tränken. Die Aprikosen in Spalten schneiden.

    2.In Gläser etwas von der Creme geben, dann abwechselnd die getränkten Amarettini, die Creme und die Aprikosenspalten in die Gläser schlichten. Die Gläser zwei bis drei Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren eventuell mit geschlagener Sahne und einigen gehackten Pistazen verzieren.

    3.Man kann das Tiramisu natürlich auch mit frischen Aprikosen und selbst gemachten Amarettini machen. Ich habe abgepackte Ware genommen, da sich heute vormittag überraschend Besuch zum Kaffeeklatsch angesagt hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luna777
    vom
    Profilbild von luna777

Auch lecker

Kommentare zu „TIRAMISU MIT APRIKOSEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich