Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß gemahlen | 1 Päckchen |
kaltes Wasser | 5 EL |
Joghurt | 150 g |
Milch | 125 ml |
Zucker | 75 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Zitronensaft | 2 EL |
Schlagsahne | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
720 (172)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
19,3 g
Fett
9,3 g
Zubereitung
1.Gelantne mit Wasser in einem Topf anrühren, etwa 10 MIn zum Quellen stehen lasen
2.Joghurt, Milch, Zucker und Van.-Zucker verühren Gelatine bei schwacher hitze auflösen.
3.Zunächst 3 EL der Joghurt Masse unterrühren dann die übrige Joghurt masse unterrühren mit Zitronensaft abschmecken. Die masse anschließend kalt stellen
4.Wenn die Masse beginnt dicklich zu werden, die Sahne steifschlagen und unterheben. In Serviergläser abfüllen und mit Schokospänen verzieren. Die Creme mindestens 1 Std kalt stellen
Kommentare zu „Joghurt-Sahne-Creme“
Rezept bewerten: