1. Home
  2. Rezept
  3. *Dessert - Himbeer-Mousse

*Dessert - Himbeer-Mousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Götterspeise Himbeer - zum kochen!!1 Päckchen
Zucker60 gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Wasser125 ml
Mascarpone500 gr.
Joghurt fettarm1 Becher
Zitronensaft2 EL
Himbeeren tiefgefroren150 gr.
Für die Sauce: etwas
Himbeeren tiefgefroren150 gr.
Wasser50 ml
Himbeergeist2 EL
Puderzucker etwas
Kiwi zum garnieren etwas
Puderzucker zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Mousse Götterspeisepulver mit Zucker und Vanillezucker vermischen, mit Wasser anrühren und zehn Minuten quellen lassen. Vorsichtig erhitzen, bis sich alles gelöst hat. Mascarpone mit Joghurt und Zitronensaft verrühren, die Götterspeise unterrühren. Die Himbeeren unter die Mousse mischen und kühl stellen.

    2.Für die Sauce die Himbeeren mit Wasser und Puderzucker aufkochen, etwas einkochen lassen. Himbeergeist hinzufügen. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Mousse mit Kiwischeiben und Himbeersauce dekorativ auf Tellern anrichten und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Dessert - Himbeer-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich