1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeercreme mit Vanille - und Kiwisoße

Himbeercreme mit Vanille - und Kiwisoße

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine5 Blatt
Himbeeren300 gr.
Eigelb3
Zucker60 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Sahne150 gr.
Kiwis2
Zitronensaft1 EL
Puderzucker1 EL
Vanillesoße aus Trockenprodukt1 Päckchen
Milch200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Einige Himbeeren für die Garnitur beiseite legen, Rest pürieren und durch ein Sieb streichen. Eigelbe, Zucker und Vanillezucker im Wasserbad schaumig schlagen, Himbeermus unterheben, aufgelöste Gelatine unterrühren und kühlen. Steif geschlagene Sahne unterheben, nochmals ca. 1 Std. kalt stellen. Geschälte Kiwis mit Zitronensaft und Puderzucker pürieren, durch ein Sieb streichen. Vanillesoße nach packungsanweisung mit der Milch zubereiten. Beide Soßen ineinander verlaufend in Dessertschalen anrichten. Nocken von der Himbeercreme abstechen und darauf setzen, mit frischen Früchten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeercreme mit Vanille - und Kiwisoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich