Bayrische Creme I.

30 Min mittel-schwer
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren 1 Schale
Dr. Oetker Gelatineblätter 1 Päckchen
Kiwis 2
Orangen 2
Außerdem:
Sahne etwas
Milch etwas
Puderzucker etwas
Minze etwas
Eigelb 3
Zucker etwas

Zubereitung

3 Eigelb mit Zucker über einem warmen Wasserbad aufschlagen, heiße Milch einrühren, die kalt eingeweichte Gelatine darin auflösen, gezupfte und pürierte Erdbeeren einrühren, im kalten Wasserbad abkühlen lassen, mit geschlagener Sahne verfeinern und in ein Weinglas füllen. Die Kiwis schälen, mit Puderzucker überziehen, pürieren und über die Erdbeercreme schichten. Alles mit einem Minzblatt, Puderzucker und Orangenfilets garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrische Creme I.“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bayrische Creme I.“