Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren | 1 Schale |
Dr. Oetker Gelatineblätter | 1 Päckchen |
Kiwis | 2 |
Orangen | 2 |
Außerdem: | |
Sahne | etwas |
Milch | etwas |
Puderzucker | etwas |
Minze | etwas |
Eigelb | 3 |
Zucker | etwas |
Zubereitung
3 Eigelb mit Zucker über einem warmen Wasserbad aufschlagen, heiße Milch einrühren, die kalt eingeweichte Gelatine darin auflösen, gezupfte und pürierte Erdbeeren einrühren, im kalten Wasserbad abkühlen lassen, mit geschlagener Sahne verfeinern und in ein Weinglas füllen. Die Kiwis schälen, mit Puderzucker überziehen, pürieren und über die Erdbeercreme schichten. Alles mit einem Minzblatt, Puderzucker und Orangenfilets garnieren.
Kommentare zu „Bayrische Creme I.“
Rezept bewerten: