1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrische Creme I.

Bayrische Creme I.

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren1 Schale
Dr. Oetker Gelatineblätter1 Päckchen
Kiwis2
Orangen2
Außerdem:
Sahne etwas
Milch etwas
Puderzucker etwas
Minze etwas
Eigelb3
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.3 Eigelb mit Zucker über einem warmen Wasserbad aufschlagen, heiße Milch einrühren, die kalt eingeweichte Gelatine darin auflösen, gezupfte und pürierte Erdbeeren einrühren, im kalten Wasserbad abkühlen lassen, mit geschlagener Sahne verfeinern und in ein Weinglas füllen. Die Kiwis schälen, mit Puderzucker überziehen, pürieren und über die Erdbeercreme schichten. Alles mit einem Minzblatt, Puderzucker und Orangenfilets garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrische Creme I.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich