Lollo Rosso mit Ziegencamenbert, Himbeeren und Wasabinüsse

Rezept: Lollo Rosso mit Ziegencamenbert, Himbeeren und Wasabinüsse
Ein Gedicht
3
Ein Gedicht
24
571
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Rosso Marke Eigenbau
80 gr.
Ziegencamenbert
10
Himbeeren frisch
10
Wasabinüsse im ganzen
wer will Zwiebeln, hab ich diesmal weggelassen
Dressing
Himbeeressig, Olivenöl, Zucker, Salz
6
Radieschen frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.08.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Lollo Rosso mit Ziegencamenbert, Himbeeren und Wasabinüsse

ZUBEREITUNG
Lollo Rosso mit Ziegencamenbert, Himbeeren und Wasabinüsse

Salat zerzupfen und gründlichst waschen. Käse in kleine Würfel schneiden.Zusammen mit den Himbeeren und Wasabinüsse , Radieschen in feine Scheiben schneiden. Alles vermischen. Dressing nach Mengengusto inzwischen vorbereiten und den Salat beträufeln.

KOMMENTARE
Lollo Rosso mit Ziegencamenbert, Himbeeren und Wasabinüsse

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
du hast mich neugierig gemacht, dass hesst dein rezept gefällt mir schonmal vom lesen nun muss es auch versucht werden. super und danke. 5* und glg chrisitne
Benutzerbild von chucky
   chucky
das hast du wieder was leckeres gezaubert 5 sternchen natürlich für dich gl dicke knuddel grüße deine jessy
Benutzerbild von Oschenberg
   Oschenberg
ein sehr leckerer Salat,mit dem Ziegenkäse großartig...LG Gisela
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
für einen leckeren Salat bin ich immer zu haben ;-)))) LG Geli
Benutzerbild von Jungegranny
   Jungegranny
Sehr lecker! 5*****

Um das Rezept "Lollo Rosso mit Ziegencamenbert, Himbeeren und Wasabinüsse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung