Biskuitrolle mit Aprikosenmarmelade Bilder on

40 Min leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier Freiland vom Bauern Eures Vertrauens 6
Zucker 200 gr.
Mehl 200 gr.
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack 1 Päckchen
Aprikosenmarmelade 1 kleines Glas

Zubereitung

1.Die Eier mit dem Zucker 6 Minuten!!!!!!!!!! dicklich aufschlagen. Mehl mit dem Puddingpulver mischen und auf die eimasse sieben. Unterrühren. Ein Bacjblech mit Bachpapier auslegen und den Teig darauf streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20 Minuten backen.

2.Ein Geschirrtucht naß machen, auswringen und mit Zucker berstreuen. Den Biskuit darauf stürzen und einmal aufrollen. Wieder ausrollen und ein zweites feuchtes Geschirrtuch darauf legen.

3.Biskuit mit der Marmelade bestreichen und Aufrollen. Mit Puderzucker bestäuben und genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitrolle mit Aprikosenmarmelade Bilder on“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Biskuitrolle mit Aprikosenmarmelade Bilder on“