1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitrolle mit Aprikosenmarmelade Bilder on

Biskuitrolle mit Aprikosenmarmelade Bilder on

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier Freiland vom Bauern Eures Vertrauens6
Zucker200 gr.
Mehl200 gr.
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Aprikosenmarmelade1 kleines Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Eier mit dem Zucker 6 Minuten!!!!!!!!!! dicklich aufschlagen. Mehl mit dem Puddingpulver mischen und auf die eimasse sieben. Unterrühren. Ein Bacjblech mit Bachpapier auslegen und den Teig darauf streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20 Minuten backen.

  • 2.Ein Geschirrtucht naß machen, auswringen und mit Zucker berstreuen. Den Biskuit darauf stürzen und einmal aufrollen. Wieder ausrollen und ein zweites feuchtes Geschirrtuch darauf legen.

  • 3.Biskuit mit der Marmelade bestreichen und Aufrollen. Mit Puderzucker bestäuben und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitrolle mit Aprikosenmarmelade Bilder on“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich