Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Brötchen gerieben | 250 gr. |
| Butter | 50 gr. |
| Zucker | 30 gr. |
| Rosinen in Mehl gewälzt | 150 gr. |
| Milch | ½ Liter |
| Eigelb | 3 |
| Vanillezucker | 1 |
| geriebene Zitronenschale | ½ |
| Eiweiß steif geschlagen | 3 |
| Butter | etwas |
| Zwieback | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1. Das Eiweiß steif schlagen.
2. Alle anderen Zutaten vermengen und zum Schluß das Eiweiß unterheben.
3. Die Form ausbuttern & mit geriebenem Zwieback ausstreuen.
4. Die geschlossene Form ins kochende Wasserbad setzen und 2 Stunden köcheln lassen . Mit Topfdeckel . Am besten vorher die Topfgröße ausprobieren , weil das doch sehr hoch ist.
5. Dazu gab es eine Weincreme siehe mein KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom




















Kommentare zu „Plum Pudding ....“