1. Home
  2. Rezept
  3. Pudding-Creme

Pudding-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch400 ml
Zucker3 El
Vanillepuddingpulver1 Pk.
Sahnequark250 g
Saft150 ml
Sahne nach belieben200 g
Sahnesteif1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mann kan jeden Saft nehmen den man gerne mag. Ich habe Mutivitamin genommen, aber O-Saft, Pfirsich, Kirsch, .......... sind auch sehr lecker.

  • 2.Aus den ersten 3 Zutaten einen Pudding herstellen und 15 Min abkühlen lassen. Immer mal wieder rühren, damit sich keine Haut bildet.

  • 3.Quark und den Saft in einer Schüssel miteinander verrühren. Die Sahne mit dem Sahnesteif aufschlagen damit sie fest ist.

  • 4.Den runtergekühlten Pudding mit dem Quark mischen. Die Sahne vorsichtig unter die Quarmasse heben und in Gläser füllen. Im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pudding-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich