Pudding-Creme

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 400 ml
Zucker 3 El
Vanillepuddingpulver 1 Pk.
Sahnequark 250 g
Saft 150 ml
Sahne nach belieben 200 g
Sahnesteif 1 Stk.

Zubereitung

1.Mann kan jeden Saft nehmen den man gerne mag. Ich habe Mutivitamin genommen, aber O-Saft, Pfirsich, Kirsch, .......... sind auch sehr lecker.

2.Aus den ersten 3 Zutaten einen Pudding herstellen und 15 Min abkühlen lassen. Immer mal wieder rühren, damit sich keine Haut bildet.

3.Quark und den Saft in einer Schüssel miteinander verrühren. Die Sahne mit dem Sahnesteif aufschlagen damit sie fest ist.

4.Den runtergekühlten Pudding mit dem Quark mischen. Die Sahne vorsichtig unter die Quarmasse heben und in Gläser füllen. Im Kühlschrank fest werden lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pudding-Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pudding-Creme“