Weihnachsdessert 2013

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
tränken mit :
Grand Marnier6 cl
Milch6 cl
Quark Magerstufe500 g
Agavendicksaft2 Esslöffel
Zucker braun Rohzucker20 g
Vanillemark1 Stück
Schmand2 Becher
Nur Filets :
Orangen4 Stk.
Orangenabrieb1 Esslöffel
Orange Stk.
Pudding kochen, abdecken abkühlen
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Milch½ Liter
Zucker2 Esslöffel
Pudding abdecken mit :
Frischhaltefolie1 Stk.
unterheben :
Sahne geschlagen2 Päckchen
Anisplätzchen gemahlen2 Esslöffel
Zimt gemahlen1 Teelöffel
Spekulatiusgewürz½ Teelöffel
Krokant herstellen, abkühlen lassen :
Sonnenblumenkerne150 g
Zucker2 Esslöffel
Krokant abkühlen lassen auf :
Alufolie1 Stk.
Mandarin-Orangen1 Dose
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Einkaufstipp :

    9. An Stelle von Eierplätzchen geht natürlich auch Löffelbiskuit oder Amarettini.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachsdessert 2013“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachsdessert 2013