Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
tränken mit : | |
---|---|
Grand Marnier | 6 cl |
Milch | 6 cl |
Quark Magerstufe | 500 g |
Agavendicksaft | 2 Esslöffel |
Zucker braun Rohzucker | 20 g |
Vanillemark | 1 Stück |
Schmand | 2 Becher |
Nur Filets : | |
---|---|
Orangen | 4 Stk. |
Orangenabrieb | 1 Esslöffel |
Orange | Stk. |
Pudding kochen, abdecken abkühlen | |
---|---|
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | ½ Liter |
Zucker | 2 Esslöffel |
Pudding abdecken mit : | |
---|---|
Frischhaltefolie | 1 Stk. |
unterheben : | |
---|---|
Sahne geschlagen | 2 Päckchen |
Anisplätzchen gemahlen | 2 Esslöffel |
Zimt gemahlen | 1 Teelöffel |
Spekulatiusgewürz | ½ Teelöffel |
Krokant herstellen, abkühlen lassen : | |
---|---|
Sonnenblumenkerne | 150 g |
Zucker | 2 Esslöffel |
Krokant abkühlen lassen auf : | |
---|---|
Alufolie | 1 Stk. |
Mandarin-Orangen | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Einkaufstipp :
9. An Stelle von Eierplätzchen geht natürlich auch Löffelbiskuit oder Amarettini.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Weihnachsdessert 2013“