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&#9829 Orangen - Schicht -Torte &#9829

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Teig: etwas
Margarine175 Gramm
Zucker175 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eier3
Mehl150 Gramm
Gustin30 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Guß: etwas
Zartbitterschokolade100 Gramm
Palmin10 Gramm
Füllung: etwas
Orangensaft frisch gepresst250 Milliliter
Galetta-Vanillepudding1 Päckchen
Sahne 30% Fett500 Milliliter
Gelatine weiß2 Teelöffel
Wasser3 Esslöffel
Sahne für die Verzierung1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter,Eier,Zucker und V-Zucker cremig aufschlagen.Das mit Gustin & Backpulver gemischte Mehl unterrühren und den Teig in 4 Portionen aufteilen.

    2.Einen Springformboden 26cm mit Backpapier auslegen und mit einem Viertel des Teigs bestreichen. Bei 180° Umluft 10 Min. backen, noch 3 mal wiederholen und auf dem Papier auskühlen lassen.

    3.Die Schokolade zerkleinern..mit Palmin über einem Wasserbad schmelzen.. jeden Boden damit bestreichen und gut trocknen lassen.

    4.Die dünnen festen Böden werden nach der Füllung ganz weich und zart !

    5.Sahne steif schlagen und 1 Bio-Orange abreiben..brauchen wir gleich. 4-5 Orangen auspressen..250 ml abmessen..durch ein Sieb gießen..und den Rest gleich trinken.

    6.Gelatine mit 3 Eßl. Wasser einweichen,10 Minuten quellen lassen..danach auflösen. Orangensaft mit dem Puddingpulver cremig rühren..die aufgelöste Gelatine zufügen..gut verrühren.

    7.Die geschlagene Sahne und den Orangenabrieb..unter die dickliche Puddingcreme heben. Schokoböden vom Backpapier befreien und 3 mal mit der Orangencreme füllen. Den Rand mit Sahne bestreichen..noch mit Tuffs & Orange verzieren.

    8.Ich hab schon mal gekostet....mmmmmh,..ein himmlischer Fruchtgenuss !!

    9.Ich wünsche Euch einen ganz zauberhaften und besinnlichen 4ten Advent !

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    Rezept von Maxiii
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