&#9829 Orangen - Schicht -Torte &#9829

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Teig: etwas
Margarine 175 Gramm
Zucker 175 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Eier 3
Mehl 150 Gramm
Gustin 30 Gramm
Backpulver 1 Teelöffel
Guß: etwas
Zartbitterschokolade 100 Gramm
Palmin 10 Gramm
Füllung: etwas
Orangensaft frisch gepresst 250 Milliliter
Galetta-Vanillepudding 1 Päckchen
Sahne 30% Fett 500 Milliliter
Gelatine weiß 2 Teelöffel
Wasser 3 Esslöffel
Sahne für die Verzierung 1 Becher

Zubereitung

1.Butter,Eier,Zucker und V-Zucker cremig aufschlagen.Das mit Gustin & Backpulver gemischte Mehl unterrühren und den Teig in 4 Portionen aufteilen.

2.Einen Springformboden 26cm mit Backpapier auslegen und mit einem Viertel des Teigs bestreichen. Bei 180° Umluft 10 Min. backen, noch 3 mal wiederholen und auf dem Papier auskühlen lassen.

3.Die Schokolade zerkleinern..mit Palmin über einem Wasserbad schmelzen.. jeden Boden damit bestreichen und gut trocknen lassen.

4.Die dünnen festen Böden werden nach der Füllung ganz weich und zart !

5.Sahne steif schlagen und 1 Bio-Orange abreiben..brauchen wir gleich. 4-5 Orangen auspressen..250 ml abmessen..durch ein Sieb gießen..und den Rest gleich trinken.

6.Gelatine mit 3 Eßl. Wasser einweichen,10 Minuten quellen lassen..danach auflösen. Orangensaft mit dem Puddingpulver cremig rühren..die aufgelöste Gelatine zufügen..gut verrühren.

7.Die geschlagene Sahne und den Orangenabrieb..unter die dickliche Puddingcreme heben. Schokoböden vom Backpapier befreien und 3 mal mit der Orangencreme füllen. Den Rand mit Sahne bestreichen..noch mit Tuffs & Orange verzieren.

8.Ich hab schon mal gekostet....mmmmmh,..ein himmlischer Fruchtgenuss !!

9.Ich wünsche Euch einen ganz zauberhaften und besinnlichen 4ten Advent !

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