Gebratene Schweineleber mit Zwiebelringen

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineleber in Scheiben geschnitten 800 Gramm
Zwiebeln in Ringe geschnitten 2
Öl zum braten 4 Esslöffel
Mehl 2 Esslöffel
Fett und Salz zum würzen etwas

Zubereitung

Öl in einer Pfanne erhitzten Schweineleber im Mehl wenden und hineingeben und scharf anbraten. Dann abgedeckt auf einem Teller nachgaren lassen .Jetzt die Zwiebelringe anbraten und die Leber würzen , und fertig ist das Gericht. Achtung die Leber nicht vor dem braten würzen,sonst wird sie trocken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Schweineleber mit Zwiebelringen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratene Schweineleber mit Zwiebelringen“