Gebratene Schweineleber mit Zwiebelringen

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineleber in Scheiben geschnitten 800 Gramm
Zwiebeln in Ringe geschnitten 2
Öl zum braten 4 Esslöffel
Mehl 2 Esslöffel
Fett und Salz zum würzen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
720 (172)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
36,2 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

Öl in einer Pfanne erhitzten Schweineleber im Mehl wenden und hineingeben und scharf anbraten. Dann abgedeckt auf einem Teller nachgaren lassen .Jetzt die Zwiebelringe anbraten und die Leber würzen , und fertig ist das Gericht. Achtung die Leber nicht vor dem braten würzen,sonst wird sie trocken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Schweineleber mit Zwiebelringen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratene Schweineleber mit Zwiebelringen“