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Schweineleber im Milchbad an Champignons

3 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineleber2 Scheiben
Tomate frisch2 Stück
Champignons braun6 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Thymian frisch1 Zweig
Rosmarin frisch1 Zweig
Salbei frisch1 Zweig
Petersilie fein geschnitten¼ Bund
Tomatenmark1 TL
Milch1 Tasse
Rotwein½ Tasse
Sojasoße2 cl
Butterschmalz1 EL
Butter1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Leber waschen, von Sehnen befreien und in einer Milch, Knoblauch, Zwiebel Marinade mit etwas Sojasoße für ca. 3 Stunden einlegen.

    2.Die restlich Zwiebel (etwas mehr als die Hälfte) grob hacken, Die Tomaten abziehen und in Scheiben schneiden, die Pilze putzen und mundgerecht zuschneiden sowie die Kräuter fein hacken.

    3.Die Leber jetzt aus der Marinade nehmen, abtrocknen und leicht melieren.

    4.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin leicht anschwitzen.

    5.Jetzt folgt die Leber dann die Pilze, Tomaten und zum Schluss die Kräuter.

    6.wenn die Leber leicht Farbe genommen hat wird mit dem Rotwein abgelöscht und die Flüssigkeit noch etwas ein reduziert, dann die Milchmarinade zugegeben kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und an frischen Bauernbrot servieren.

    7.Dazu ein Bierchen oder der restliche Rotwein und fertig ist ein leckeres Abendessen!

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