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Zutaten
Schweineleber | 3 Scheiben |
Zwiebel | 1 große |
Pflanzencreme | 2 Esslöffel |
Rotwein mittel Qualitätswein | 100 ml |
Fleischbrühe klar | 400 ml |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
Lorbeerblatt | 1 |
Paprikapulver edelsüß je nach Geschmack | etwas |
Paprikapulver scharf je nach Geschmack | etwas |
klarer Bratensaft z.B. von Knorr | etwas |
Salz | etwas |
Zubereitung
1.Die Leber in dünne Streifen schneiden.
2.Die Zwiebel würfeln.
3.Die Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel dazu geben und glasig dünsten.
4.Danach die Schweineleberstreifen dazu geben und anbraten.
5.Das ganze wird mit dem Rotwein und der Fleischbrühe abgelöscht.
6.Tomatenmark unterrühren, Lorbeerblatt, Paprika edelsüß und Paprika scharf dazu geben.
7.Nun das ganze ca. 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
8.Die Soße mit klarem Bratensaft binden.
9.Wichtig: erst jetzt wird das Salz zugefügt!!!
10.Dazu passt: Kartoffelpürre und Endiviensalat viel Spass beim Nachkochen.....
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