Schweinebraten mit Rosenkohl

1 Std 30 Min leicht
( 34 )

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinekarree 1,2 kg
Rosenkohl frisch 1 kg
Kartofeln 1 kg
Zwiebeln 3 Stk.
Knoblauchzehe 2 Stk.
Senf 3 TL
Salz, Pfeffer, Parika,Curry,Mayoran etwas
Tomatenmark 1 EL
Bio-Gemüsebrühe 1 Liter
Butter 30 gr.
Zwiebel 1 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
542 (130)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
6,5 g

Zubereitung

1.Den Braten waschen trocknen, Mit Salz, Pfeffer, Parika,Curry, Mayoran würzen, mit Senf einstreichen, und von allen Seiten scharf anbraten, herraus nehmen und die gehackten Zwiebeln und Knobi nun schön anrösten, Tomatenmark dazugeben und weiter rösten, Mit Brühe ablöschen. Mit Gewürze abschmecken, und den Braten hineinlegen und garen.

2.Rosenkohl waschen und schälen, Butter und Zwiebel in einem Topf andünnsten, den Rosenkohl dazu geben, Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, und bei geschlossenen Deckel im eigenem Saft garen. Kartoffeln inm Salzwasser garen.

3.Ist der Braten gar, herraus nehmen , die Soße aufmixen und abschmecken, Braten in Scheiben schneiden, Rosenkohl noch mal abschmecken, und mit kartoffeln servieren.

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