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Ribeye Steak mit Bärlauchgemüse aus der Pfanne und braunen Bohnen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ribeye Steak2 Stück
Für die Gemüsepfanne
Zucchini1 Stk.
Paprika rot2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Bohnenkraut etwas
Bärlauch frisch etwas
Für den Bohnensalat
Bohnen braun200 Gramm
Zwiebel Stk.
Hesperidenessig etwas
Rapsöl etwas
Wasser etwas
Zucker1 Prise
Allgemein
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chia Samen gesprossen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • "Gerichte-Geschichte"

    1.Schmackhafte Trennkost, ideal als Abendessen: Saftiges Steak, Bohnen und Bärlauchgemüse lassen dabei Männerherzen die fehlende Kartoffel vergessen...

  • Der Salat

    2.Trockene Bohnen gut wässern, Dosenbohnen gut abwaschen.

    3.Essig, Öl und Wasser (je ein Drittel) zu ca 0,5-1 DL mischen.

    4.Die Bohnen mit den Zwiebeln vermischen und im Dressing sowie mit reichlich Pfeffer am besten 1-2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren salzen und mit einer Prise Zucker verfeinern..

  • Das Steak

    5.In einer heißen Pfanne in etwas Fett werden die Steaks beidseits 2-5 Minuten (je nach Dicke und gewünschtem Garpunkt) angebraten.

    6.Anschließend im vorgheizten Heißluftofen bei ca. 180 Grad weitere 3-5 Minuten fertiggaren.

  • Die Gemüsepfanne

    7.Das in Scheiben geschnittene Gemüse wir din der Steakpfanne kurz allseits geröstet sodass das Gemüse bissfest bleibt.

    8.Mit Bohnenkraut, gehackten Bärlauchblättern und gesprossenen Chia-Samen sowie Salz und Pfeffer würzen.

  • Serviervorschlag

    9.Das Steak salzen und pfeffern, mit Bohnen und Gemüse servieren.

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