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Panierte Schweinemedaillons

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet1 Strang
Mehl6 EL
Paniermehl6 EL
Eier2
Marinade:
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer, Teriyaki-Sauce etwas
Oel3 EL
Essig1 EL
Bier1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Schweinefilet vorbereiten (mit Wasser abspülen, trockentupfen, parieren), in ca. 1,5-2 cm dicke Scheiben schneiden und vorsichtig flachdrücken.

  • 2.Zwiebeln würfeln, Knoblauch fein hacken und mit dem Oel, Essig, Bier, der Teriyaki-Sauce und den Gewürzen zu einer Marinade vermischen. Die Fleischstücke für ca. 30-60 Minuten darin einlegen.

  • 3.Die Fleischstücke mit Küchenkrepp trockentupfen und der Reihe nach in Mehl, den verquirlten Eiern und Paniermehl drücken.

  • 4.Das Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die panierten Fleischstücke bei mittlerer Hitze ca. 2-3 Minuten je Seite goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • 5.Dazu essen wir einfach nur einen leckeren Salat, aber auch Pommes oder Nudeln passen gut dazu. Passt mit einem würzigen Dipp auch gut in ein kaltes Buffet!

  • 6.Tipp: Aus der restlichen Marinade kann mann eine leckere Sauce zubereiten.

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    Rezept von S****a
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