1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins Mini: Rum- Schokolate Chips gefuellte kleine Muffins - Gefuellt -Elegant fuer Besuch zum Kaffee

Muffins Mini: Rum- Schokolate Chips gefuellte kleine Muffins - Gefuellt -Elegant fuer Besuch zum Kaffee

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter weich250 Gramm
Philadelphia Frischkaese weich200 Gramm
Mehl450 Gramm
Zucker125 Gramm
Mandeln gemahlen75 Gramm
Suesse Dosenmilch1 Dose
Eier2
Vanille-Extrakt1 Teelöffel
Rum nach Geschmack2 Essloeffel
Schokolade Chips oder anderen Geschmack1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schlage Butter mit dem Kaese ind einer grossen Schuessel, ruehre das Mehl, Zucker und die Mandeln dazu. Deck die Schuessel zu und stelle fuer 1 Stunde in Kuehlschrank.

    2.Vorheise Ofen 180C. Und fette ein Muffinblech mit 24 kleinen Muffinloecher.Verteile den Teig in 4 Stuecke, mache aus jedem Stueck 12 Baellchen. Druecke diese Baellchen auf den Boden der Minimuffin und mit Finger ueberziehe das ganze Loch mit dem Teig. Lege die Schokolade Chips 4-5 Stueck in das Loch. Stelle zur Seite.

    3.Schlage die Eier und danach gebe die suesse Dosen Milch, Vanille und Rum dazu, mische gut. Loeffel diese Masse ueber die Chips in der Muffin form, mache die Muffin Teigloecher voll mit der Fluessigkeit. Backe fuer 18-20 Minuten, Die Oberflaeche pufft auf. Rausnehmen. 10 Minuten stehen lassen.

    4.Wieder hole das gleiche, wenn Du keine 2 Muffinblech hast, wie ich. Ich wiederhole das mit dem ueberigen Teig. Macht 48 Stueck.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins Mini: Rum- Schokolate Chips gefuellte kleine Muffins - Gefuellt -Elegant fuer Besuch zum Kaffee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich