1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffee-Schokoladen-Milchreis

Kaffee-Schokoladen-Milchreis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milchreis250 g
Milch1 Liter
Kaffeepulver Instant2 + 1TL
Zucker50 g
Zimt gemahlen1 TL
Mokka-Schokolade100 g
Erdbeeren frisch4
Schokoladen-Mokka-Bohnen zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Milchreis in ein Sieb geben und waschen. Die Milch in der Mikrowelle heiß werden lassen, dann das Kaffepulver, Zucker und Zijmt untermischen. Dann den Milchreis dazu geben. Wieder in die Mikrowelle stellen und bei ca. 300-400 Watt ausquellen lassen ab und zum umrühren.

    2.Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Nun Milchreis und flüssige Schokolade nach und nach in die Gläser füllen und zum Schluss mit Erdbeeren und Mokka-Bohnen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffee-Schokoladen-Milchreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich