Gebratene Wok Nudeln

Rezept: Gebratene Wok Nudeln
süß aber scharf
30
süß aber scharf
00:20
2
22344
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Woknudeln oder Mie Nudeln
250 Gramm
Hühnchenfleisch
250 ml
Gemüsebrühe
0,5 Stück
Zucchini
1 Stück
Karotte
1 Bund
Frühlingszwiebel
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
4 EL
Pad Thaii Sauce
1 TL
Sambal Olek
1 EL
Austernsauce
5 Spritzer
Fischsauce
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
83 (20)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
1,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Gebratene Wok Nudeln

Chinapfanne Hähnchenbrust-Stücke mit Gemüsebouquet und Ingwer

ZUBEREITUNG
Gebratene Wok Nudeln

Vorbereitung
1
Die Karotten und die Zucchini in Stifte, die Zwiebel in Scheiben , sowie das Hühnchenfleisch und die Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe klein hacken.
Zubereitung
2
Nun die Brühe aufsetzen und die Zucchini, Karotten und Frühlingszwiebel 5 Minuten darin köcheln. Gleichzeitig die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl im Wok anbraten, und gleich das Fleisch hinzu geben. Nach ca. 5 Minuten etwas von der Gemüsebrühe zum Fleisch schütten und mit Sambal Olek vermischen. Nun alles aus dem Wok in eine Warmhalteschüssel schütten. Nun die restliche Brühe (ohne das Gemüse) in den Wok gießen und die Nudeln kurz darin weich dünsten, bis die Brühe verdampft ist. Dann etwas Öl zum Anbraten der Nudeln hinzufügen, und die Austernsauce, Fischsauce und Pad Thai Sauce untermischen. Dann noch Fleisch und Gemüse dazu, gut verrühren, und etwas anbraten lassen, FERTIG.

KOMMENTARE
Gebratene Wok Nudeln

Benutzerbild von Kochzwerg40
   Kochzwerg40
diese variante gefaellt mir gut lg vom zwerg
Benutzerbild von Test00
   Test00
Gut gewürzt. Gefällt mir. LG. Dieter

Um das Rezept "Gebratene Wok Nudeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung