Knoblauch-Tomatenspaghetti

Rezept: Knoblauch-Tomatenspaghetti
Würzig und mit Thunfisch
7
Würzig und mit Thunfisch
00:40
31
1259
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Spaghetti
6 Stück
Knoblauchzehe geschält und gehackt
2 EL
Olivenöl
1 EL
Butter
1 Dose
Thunfisch Konserve abgetropft mit MSC-Siegel
1 EL
Basilikum gehackt
1 EL
Knoblauchschnittlauch aus eigenem Anbau geschnitten
9 Stück
Cherrytomaten geviertelt
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Prise
Meersalz aus der Mühle
1 Prise
Ingwer geraspelt
2 Stück
Chili rot frisch kleingeschnitten ohne Kerne
1 etwas
Harissapaste Version 1: http://www.kochbar.de/rezept/395859/Harissapaste-in-2-Versionen.html
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.09.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1804 (431)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
49,8 g
Fett
21,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Knoblauch-Tomatenspaghetti

ZUBEREITUNG
Knoblauch-Tomatenspaghetti

1
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und abgiessen.
2
Chili, Knobi in Butter und Olivenöl andünsten, dann die Tomaten dazu und ebenfalls etwas anschwitzen. Natürlich kann man auch nach Geschmack weniger Knobi nehmen.
3
Nun kommen die Kräuter und der Thunfisch dazu. Alles zusammen durchwoken und mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken.
4
Jetzt die gekochten Spaghetti in den Wok geben und alles gut durchschwenken und einige Min bei kleiner Hitze durchziehen lassen, dabei immer mal schwenken.
5
Nun noch einmal abschmecken. Ich habe dazu etwas von meiner Harissapaste genommen. Wer es nicht so würzig mag lässt sie einfach weg.
6
Die Spaghetti in vorgewärmten Tellern anrichten und Käse zum reiben und Kräuter zum bestreuen dazustellen. Jeder kann sich davon nehmen wieviel er mag.

KOMMENTARE
Knoblauch-Tomatenspaghetti

Benutzerbild von chucky
   chucky
Das hast du wieder sehr gut gezaubert dafür gibt es natürlich 5 verdiente Sternchen LG deine jessy
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Fein fruchtig-frisch tomatig und genial geschärft durch das Harissa, habe ich auch gerade für mich entdeckt! Das alles passt ganz wunderbar zu Spaghetti und Thunfisch ... also, ich bin überzeugt! Einmal auf den "drucken"-Button und mich schnell wieder aus dem Staub machen ... LG Andrea
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Der Drucker läuft schon, GöGa hat nämlich Thunfisch bestellt. Allerdings geräuchert, nix Dose ;-)) Das wird am Wochenende gemacht GLG
Benutzerbild von Miez
   Miez
... das sind Spaghetti der Extra-Klasse; hätt´ ich gern mit dir gemeinsam gegessen. Echt optimal, findet Micha
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
mmmh klasse würde mir auch schmecken LG Christa

Um das Rezept "Knoblauch-Tomatenspaghetti" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung