1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudelpfanne mit Schinken und Petersilie

Schupfnudelpfanne mit Schinken und Petersilie

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln500 gr.
Kochschinken3 Scheiben
Petersilie gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Öl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schupfnudeln in eine Schüssel geben und voneinander trennen, gekaufte Nudeln kleben oft zusammen. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Paprika, und Gemüsebrühe-Pulver würzen.

  • 2.Öl in eine hohe Pfanne geben und erhitzen.

  • 3.Den Schinken in würfel bzw. Quadrate schneiden und zusammen mit der Petersilie ebenfalls in die Schüssel zu den Schupfnudeln geben.

  • 4.Schüsselinhalt gut durchmischen.

  • 5.Nun alles in der Pfanne braten bis die Schupfnudeln eine schöne Bräune haben und der Schinken kross ist.

  • 6.Eignet sich als Beilage oder schnellen Snack zwischendurch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudelpfanne mit Schinken und Petersilie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich