Thunfisch Lasagne

50 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in Öl 2 Dosen
Lasagneblätter etwas
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Tomaten passiert 2 Päckchen
Kräuterschmelzkäse etwas
Gouda gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian getrocknet etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.Das Öl vom Thunfisch in einen Topf gießen und die gewürfelte Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten, Thunfisch und passierte Tomaten hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und aufkochen lassen.

2.Nun die Thunfischsoße abwechselnd mit den Lasagneblätter in einer Auflaufform schichten, mit der Thunfischsoße beginnen und enden, mit dem Kräuterschmelzkäse beklecksen und den Gouda bestreuen.

3.Backofen auf 200°C vorheizen und die Lasagne ca. 30 Min. garen.

4.Die Lasagne mit einem gemischten Salat servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch Lasagne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfisch Lasagne“