1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch Lasagne

Thunfisch Lasagne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in Öl2 Dosen
Lasagneblätter etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomaten passiert2 Päckchen
Kräuterschmelzkäse etwas
Gouda gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Öl vom Thunfisch in einen Topf gießen und die gewürfelte Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten, Thunfisch und passierte Tomaten hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und aufkochen lassen.

    2.Nun die Thunfischsoße abwechselnd mit den Lasagneblätter in einer Auflaufform schichten, mit der Thunfischsoße beginnen und enden, mit dem Kräuterschmelzkäse beklecksen und den Gouda bestreuen.

    3.Backofen auf 200°C vorheizen und die Lasagne ca. 30 Min. garen.

    4.Die Lasagne mit einem gemischten Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich