Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 250 gr. |
Eier | 3 Stück |
Zucker weiß | 50 gr. |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Limoncello | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1286 (308)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
18,6 g
Fett
25,0 g
Zubereitung
1.Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
2.Das Eigelb mit dem Zucker und dem Vanillezucker cremig rühren, bis der Zucker vollkommen aufgelöst ist.
3.Nun Mascarpone und Limoncello einrühren.
4.Jetzt den Eischnee vorsichtig unterheben.
5.Die fertige Creme noch in schöne Gläser umfüllen und dekorieren.
6.Dann für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Kommentare zu „sisserl's - * Crema di limone *“
Rezept bewerten: