Sisserl's * Vanille - Rumcreme *

10 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 3 Stück
Zucker 40 gr.
Boubonvanille 2 Päckchen
Vanillerum (Rezept aus meinem Profil ) 1 EL
Mascarpone 250 gr.

Zubereitung

1.Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.

2.Eigelb mit den beiden Zuckersorten cremig rühren, bis die Zuckerkristalle sich aufgelöst haben.

3.Mascarpone und meinen Vanille-Rum ...... ( Sisserl's ~ Vanille-Rum ) ...... einrühren und den Eischnee vorsichtig unter heben.

4.In Dessergläser füllen und für mindestens 2 Stunden kühl stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl's * Vanille - Rumcreme *“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sisserl's * Vanille - Rumcreme *“