Zuppa Cantuccine (Jenny Jürgens)

2 Std 45 Min mittel-schwer
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nektarinen frisch 3 Stück
Cantuccini 200 gr.
Bitterschokolade 100 gr.
Mascarpone 250 gr.
Milch 2 EL
Vanillezucker 8 g
Marsala 8 EL

Zubereitung

1.Die Nektarinen waschen, entsteinen und fein würfeln. Die Cantucci in grobe Stücke hacken, Schokolade raspeln. Den Mascarpone mit der Milch und dem Zucker geschmeidig rühren. Nun die Zutaten folgendermaßen in 4 hohe Dessertgläser geben:

2.Zuerst eine Schicht Mascarpone, dann Schokoraspeln, Cantucci, Nektarinen und 1 EL Dessertwein, dann wieder Mascarpone, Schokoraspeln, Cantucci, Nektarinen und 1 EL Dessertwein. Abgeschlossen wird mit einer Schicht Mascarpone und richtig viel Schokoraspeln oben drauf.

3.Die Desserts 1-2 Stunden kühl stellen. Wer´s knusprig mag und noch Cantucci übrig hat, streut noch ein paar gehackte Kekse vor dem Servieren über die Desserts.

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