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Feigen-Carpaccio

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feigen frisch6
Rucola1 Bund
Pecorino60 Gramm
Mandelöl1 ½ Esslöffel
Olivenöl fruchtig½ Esslöffel
Feigen Chili Balsamico2 ½ Esslöffel
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Pistazien frisch gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ruccola waschen, trocken schleudern, eventuell etwas klein schneiden und auf einen Teller geben. Die Feigen waschen, in Scheiben schneiden und auf den Ruccola legen. Das Öl mit dem Balsamico in ein Schraubglas geben, Pfeffer dazu und gut durchschütteln. Den gehobelten Käse, die Pistazien und dann das Dressing über die Feigen geben.

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    Rezept von E****1
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