Kohlrabi-Carpaccio

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch 400 g
Radieschen frisch 1 Bund
Schinken luftgetrocknet 200 g
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten 2
Kresse frisch 1 Schale
Parmesan gehobelt 100 g
Soße:
Balsamico Bianco 100 ml
Olivenöl extra vergine 80 ml
Wasser 1 Schuß
Aioli Nr°2 aus meinem KB 4 EL
Knobipfeffer aus meinem KB 0,5 TL
Gewürzsalz aus meinem KB 0,5 TL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch etwas

Zubereitung

1.Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ich nahm die AUfschnittmaschine, geht auch mit einem Küchenhobel. Radieschen putzen, waschen und auch dünn aufschneiden. Die Gemüsescheiben abwechselnd mit Schinken auf 4 Tellern verteilen.

2.Dann aus Balsamico, Olivenöl, Wasser, Aioli, den Gewürzen und dem Schnittlauch eine Soße herstellen.

3.Parmesan, Kresse und Frühlingszwiebeln auf den Tellern streuen und dann die Soße darüber geben! Kurz ziehen lassen!

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