1. Home
  2. Rezept
  3. Amaretto - Feigen ..

Amaretto - Feigen ..

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
brauner Zucker1 Esslöffel
Amaretto4 Centiliter
Feige frisch1
Schlagsahne50 Gramm
Zucker1 Teelöffel
Zimt gemahlen¼ Teelöffel
Pistazien gehackt etwas
Minze frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Feige waschen, abtrocknen, den Stielansatz entfernen und achteln. Zucker in einem Tiegel karamelisieren. Mit Amaretto ablöschen. Solange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Feigen darin karamellisieren.

    2.Zucker mit Zimt mischen. Sahne halbsteif schlagen. Zimtzucker dabei einrieseln lassen.

    3.Feigen auf einem Dessertteller anrichten. Etwas Zimtsahne darauf geben. Pistazien darüber streuen. Mit Minze garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Amaretto - Feigen ..“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich